何谓瑜伽? 旭丽2017年11-12月中文YTTC

今天下午,开始第一天的瑜伽理论课,Jessica和Nichole和我们分享:什么是瑜伽?首先瑜伽不是宗教。它是一种声音。在瑜伽训练中,你的身体、头脑、精神这三个阶段会得到提升。其实瑜伽是什么?并不是一个定义能解释清楚的,每一个人都有自己的答案。就如同世界是什么一样。在我的定义中,瑜伽是一种控制,一种探索。瑜伽的练习中,在对身体每一部分的控制中,我感觉自己也增加对情绪,对与他人之间关系的控制。瑜伽的学习对我而言,也是一种探索。探索世界,探索自己的未知领域,打破自己的极限,思想的极限,去探索更广阔更神秘的其他领地。

说起这次的200小时课程,我归结为缘分所致。去年的一次手术,以及身体的健康状况直线下降,导致自己专注并喜欢瑜伽。通过瑜伽练习,让身体强壮,让精神放松。但是发现有时因为会员课学员程度不一,时间有限,导致自己的需求不能得到满足。刚好200小时课程开始,本着试一试的心态,没想到会遇到这样好的老师。她们会给你最基本的和你最想要的。我会在每一次的体式练习后,问老师自己的疑惑。老师都会耐心详细解答。

曼陀拉瑜伽,感谢遇见你!