你无法用一个旧的自己去换一个全新的未来

刚刚把抽屉里的厚厚一叠化验单,还有以前医院开的没吃完的药,统统扔掉,和过去的自己做一个告别,和全职妈妈后这最灰暗的三年做一个告别。我知道自己接下来要做什么,生活中的一件件事,就像一个个点,我看到这些点正在连成线。

当老师说要来教“孕产瑜伽”和“儿童瑜伽”,真的好开心,虽然我没有打算成为专职的瑜伽老师,但内心对孕产和儿童瑜伽很感兴趣。我想从事的工作是儿童教育和妈妈成长,孕产和儿童瑜伽的知识可以用到这里面。

“你无法用一个旧的自己去换一个全新的未来”,这句话支持到了我。当感觉累,开始后悔,开始动摇,开始怀疑自己,这句话就会浮现出来,观想自己想要的生活,一点点的去实践。

今天在玛雅日历中是“共鸣的黄种子”,把愿望种下去。抄写下这段祈祷文:“今天我是共鸣的黄种子。我运生宇宙聪明才智的力量进入宇宙和谐的共鸣之中,我将梦想的种子植入在生命核心的沃土里,随着自然界和谐共鸣依存的频率,我决定运生自身聪明才智的力量,我的生命是一朵盛开的花朵。” 2017年9月颜悠悠