值得记住的一天

这一小记原本是昨天写的,因为昨天有点忙所以今天来写。

2017年9月11日,这是一个值得记住的一天,浙江温岭海菩2017年9月RYT200这期的全体会员在Nicole老师的指导下居然秒上Baby Bakasans体式,那可是一次性就成功。这一体式对有些人来说也许会是很简单,但对于我们这期参加的学员中有的是只上过几节体验课的新会员对于瑜伽可以说是零基础,但在老师正确方法的指导下,全体学员居然一次性就完成了该体式。当我把这一照片放入我的朋友圈后,有的说“这体式好难啊”“高难度”“我上肢很小没力气撑不起来”,各种各样的说法。可是我们全体可真是一次性成功的,真的是值得可喜,这也说明正确的教学方法重要性。

还有值得开心的是,自已的头倒立居然能够停留2分20秒,我想,再过几天就经过努力应该可以做到停留3分钟了,真的是有点小兴奋。

原本对于我这个学瑜伽只有4个月的人来说,通过这10天的学习,针对身体状况要求排一节课的体式也不是那么的难了。梵语也跨出了一大步,能用那不是很准确的梵语说出所教体式的大概。感谢老师给我的不断鼓励。同时,我得在心里给自已加加油,继续努力!!!

2017年9月 周一虹