兴奋的感觉

 

时间过得好快,RYT200的学习已过了三分之二的时间,还有八天就结束了,明天就进入学员之间的相互教课时间了。

回顾过去的十五天,真的学到了不少的东西,很多体式让自已都想不到自已居然能上去,比如:Tittibhasana, Sirsasana B这二个体式,今天居然在做Bakasana后就可以上去了,真的是有点小兴奋,每个中高级体式上去真的需要是方法和技巧。在此,感谢我们的导师——Nicole给了我们正确的方法。我在想啊,如果可以把Pincha Mayurasana做成功那就太OK了,这就是我近期的目标了。对我来说,Adho Mukha Vrksasana至少在一年内是想都不敢想的体式。

今天下午的Phalankasana Variation在老师说大家先坚持一分钟的时间,结果是大家都坚持了三分钟,所以,信心是很重要的,我们每个人都得在心里对自已说“我能”。每个人的潜能都是非常强大的,有信心比任何想法都重要。

明天,就是我们这次学习的最后一个阶段——学员之间互相上课,但愿自已对每个体式的梵语能说得准确,引导词能够简单明了说到位。期待自已能再一次给自已惊喜。

 

2017年9月 周一虹