开心快乐的13天

开心快乐的十三天

 

时间过得真的好快啊,RYT200的学习过去了13天,还有10天就结束了。

从9月3号开始到今天可以说每天白天上课,晚上基本得做3个小时的作业,这13天从体式到理论每个人都有了很大的进步。就体式来说,莲花盘坐我从原先的无法盘到现在的居然可以手撑莲花盘离开地面,头倒立的停留时间的增长等;理论上,同学们都能够准确分析关节运动类型,根据体式写出指令,并可以根据主题要求较快速度地排出一节课的体式等等。每一个同学看到自已想不到的进步都是由衷的开心。

每天下午的理论课由于老师生动风趣的教学让大家觉得不仅学到了很多东西也不会觉得枯燥,对人体每个系统的都能很快地理解掌握。每一点的进步,每一天的进步,都离不开老师正确的教学方法还有同学们的努力。

再过十天,相信每个人又会是再一次的飞跃,真的是好开心!

明天周未了,也是连续13天学习的第一个周未。呵呵,认真完成作业,过个愉快的周未!

2017年9月 周一虹