感恩

想起欣频老师说的,2017年最重要的是两个点,一个是感恩,一个是反思。

当我从焦虑中缓过来,我看到很多让我感恩的事情,首先是我老公,当我上了一节体验课,坐在垫子上累得连话都说不出来。回到家几乎是放弃了报名RYT200,但又心有不甘,老公的一个电话让我重新有了勇气。

还有就是岚予老师,永远不会忘记那个下午,一个朋友让我去岚予老师那里面试,结果成了个案咨询,岚予老师给我做的应该是催眠吧,她问我哪里绑得最紧,我说是腰,我看到自己的腰被绳子捆得只有碗口那么大小,老师提示我慢慢松开一点点松开,但是我努力了很久只松了一点点。通过和岚予老师的这次见面,我看到自己内在的问题,以前自己也曾察觉的一些东西也慢慢清晰起来。回家的路上突然发现对RYT200没那么害怕了,报名后一直担心自己零基础学不会,但那一刻开始放松了很多。

还有就是婆婆,本来婆婆八月底就要外出的,但是儿子突然发烧去不了,接下来老家总是有事,一直出不去。本来担心9月3日周日我去上课没人带孩子,没想到婆婆居然留到9月6才走。

还要感谢卡卡奶奶,周五下午两点多幼儿园就放假了,本来打算让我妈妈过来带孩子,但是没想到妈妈一直在照顾外婆,外婆已经是油尽灯枯的状态。所以这两个周五都是孩子同学的奶奶帮忙把孩子接回家照看。

Nicole老师说这一期的同学能量特别高,感恩遇到能量满满的同学们,告诉自己放下紧张和焦虑,和大家一起要UP向上。 2017年9月颜悠悠