感谢自己追随到300

300小时还剩下最后的4天了,感谢Nicole和Jessica老师的不断鼓励,不断给予我专业的知识,不断的练习阿斯汤加点序列,让自己更了解自己的身体,也在一次次的手臂倒立练习中明白欲速则不达的道理,让我越来越认清自己。感谢tk同学帮我针灸缓解肌肉紧绷,感谢班长sara帮我做调整,感谢ryy童鞋做我“勇敢”的榜样,感谢昭姐每次的鼓励,感谢hanna 做我的搭档,带我双人瑜伽飞。我感受到了大家满满地爱,感谢遇到你们一起瑜伽是我的荣幸!

一节好的呼吸冥想课可以达到一次深层睡眠的效果,我个人真的是很喜欢呼吸冥想课程。在做孕产作业的时候有几次都想哭,除了勾起了自己的孕期回忆,更多的是对妈妈的 感恩。学校说可以带上自己较乖 的宠物来上课,所以儿童瑜伽师时候我带上了我的女儿,我喜欢学校自由的这种感觉。我女儿时刻提醒我:“你要记得Nicole老师说的话哦,小孩子也是有压力的”哈哈,就是要把自己变成小孩子来考虑她们的想法,然后引导他们把瑜伽带到生活里;当然也要感谢自己,感谢自己果断的学习200然后又追随老师来到300的课程,从以前懒懒不想动,到现在每天坚持2到3个小时瑜伽,从早上7点半起床,到现在每天6点自然醒。从以前到never mind 到现在的学会爱自己,从以前到不自信,到现在的喜欢自己。今年是改变的一年,也是收获的一年,带着在the yoga mandala 的爱和收获我更有信心面向未来的生活!