我和瑜伽的前世今世-沙晗(1/6)

Hey, Hey, Hey🙋..终于来发布第一篇文章了。时间真的很快YTT转眼过去了一半,因为ytt我爱上了周末,也有了动力早早起床。

我和瑜伽 - “前世”
我从小就学习中国传统舞和民族舞,我的身体是属于柔软那一卦的,在参YTT之前,我几乎是一味追求难度系数大的动作,像倒立这些做不到的,自己也是很伤心,也没有人能指导。 即便在健身房上瑜伽课,老师的指令一般是很模糊,而且看到我可以完成很多动作,就直接忽略我的存在了,因为她们觉得我自己可以做到很好,所以我一点没有体会到瑜伽之美。
我内心知道瑜伽是有益于身心健康的,而不是片面的动作。我想系统的学习真正的瑜伽,碍于语言的限制,我一直寻找中文的ytt,当我发现mandalad的那时候心情溢于言表,终于可以学到系统的瑜伽了。

我和瑜伽 - “今生”
9月9号我开始真正的瑜伽之旅,超级开心可以认识优秀的老师jessica,重点是她双语教课,课堂气氛总是欢快轻松!感叹多么好的机会通过两种语言学习瑜伽。另外也很开心的认识我们一群可爱的同学,大家友善的相互帮助。真心的觉得自己很幸运选对了瑜伽学校。在这种和乐融融的氛围下,我开始走进了古老印度瑜伽!✌️

cheers
沙晗
2017年9月中文YTTC