瑜伽,今年收到的第三个礼物

今年收到的第一个礼物是上了欣频老师的梦想蓝图课,第二个是接触到“玛雅历法”,虽然没有深入的去学习,但是却对我有一定的指引。

这次学习RYT200只是跟着自己的感觉来,没有任何的计划和事先的了解。这18天的学习生活,和我原有的生活是360度的大转变,散漫的生活突然变成快节奏,再加上不会合理安排时间,身体上疲惫不堪。其实后来才发现,最让人受苦的是内心的恐惧,担心自己跟不上,担心考试过不了。还有就是有很多限制性的观念,觉得自己是零基础,体质不好,就觉得自己学不好。现在我已从焦虑担忧恐惧中出来,我很想找出这种恐惧的根源。

这么多天的学习,让我知道,我是可以的,我不仅可以练好瑜伽,还可以独自带娃。对以后出去工作也有了信心,不用担心上班后孩子带不好,肯定可以找到解决办法。

更让我重新认识了自己的身体,从此以后“我就是健康的,我充满力量,我脑子特别好用,我学习能力特别强”,给自己大大的肯定。

以后的路继续跟着感觉走。

感恩老师同学们,感恩瑜伽! 2017年9月 颜悠悠