LIU MIN (GRACE) RYT200, JUNE/2018

 

我终于做到了头倒立体式!! 终于克服了内心的恐惧做到了头倒立! 真想大喊!!

 

不知如何形容心里那种感受。对别人来说头倒立也许是一个不太难的体式,可是这是一个让我很害怕的体式。 因为自己的颈部以前受过伤,所以内心很惧怕和抵抗。

 

这几个星期看到很多同学都可以自己倒立了, 可是自己练习了那么多次,还是无法克服内心的惧怕, 自己上不去。或者在老师帮助下上去后,满脑子害怕,一心只想着下来。

在每一次尝试自己上去脚向上的那一刻,一直惧怕那种身体向后会失去控制的感觉。所以脚一直踢的不够高。

小c 老师一直鼓励我和帮助我,让我觉得自己再上不去就太辜负她了。所以某天我下定决心,不想那么多,一使劲,就上去了。上去后才发觉原来一点都不可怕。最让人怕的是在上和不上之间来回,就像我以前一直练习向上抬脚,却又不敢上去,一直在上下上下。

 

克服自己内心恐惧的感觉真好! 让人真正害怕的不是事物本身,而是来源于内心。瑜伽帮我拥有更强大的内心。

 

LIU MIN (GRACE) RYT 200 JUNE/2018