继续保持学习的劲头

今天RYT200的考试结束了,也没觉得很轻松,反而觉得有好多事情要去做。首先要对家里做个彻底的大扫除,对物品做个断舍离,再找个合适的地方,铺上两张瑜伽垫,以后和孩子天天练瑜伽。

买了好多本瑜伽的书,好好学起来;除了瑜伽,还有正面管教的书和相关课程要去学,还有要去了解国家心理咨询师考试的相关要求,不知为什么,对这个心理咨询师很感兴趣,不知道非专业人士能不能考。报了三期读书会,很多本书还没听,要去好好消化,还有要看欣频老师的书和送的线上课程。哦,对了,买的一个化妆的课程,一节都没听,要学,形象设计的课程学完要用起来。还有《甜心英语》的线上课,学起来再陪孩子看这套绘本。家里那么多的绘本和书都要用起来,还有这段时间都没去关注我的大V店,不能把这个丢了,召回自己的团队人员,好好服务她们。目前想到的就这些了。

以前只带一个孩子就觉得很忙,什么都做不了,通过这次瑜伽的学习,知道时间都是挤出来的,就像背梵文体式,我找到一个省时间的学习方法:先读一个体式如“Ardha Chandrasana”,然后一边念着Ardha Chandrasana半月,一边去做饭,这样读熟了,再把这些梵文在手机里录下来,一边听一边想是什么动作,这样就不用另外拿时间出来记忆了。接下来的日子也要这样好好珍惜时间,把自己想做的都完成。 2017年9月颜悠悠