选择瑜伽之益处(LIUNING 2017年8月6日,中文YTTC)

通过个人阅读以及瑜伽朋友传授,个人简练几个瑜伽小益处分享共勉。
1.能量
在有关瑜珈的文字中,经常会出现“能量”这个字眼。这种“能量”,或许不能给你眩目的大块肌肉,但却能保证身体内有源源不断的力量支持;这种“能量”,能让你一整天都心境澄明,神清气爽。
2.年轻和优雅
瑜珈能让你的身体吐故纳新、固本强神、舒筋活络,在不知不觉中保持优雅紧致的身形,轻盈灵动的姿态。那是自然的身体、美丽的身体、年轻的身体。
3.提高生活品质:
练瑜珈并不是包治百病的神丹妙药,但绝对能改善不良趋势而向好的方面发展。瑜珈的各种姿态,配合呼吸,通过对穴位和经络的刺激,增进气血的流通,调体、调心、调气,增进自然治愈力,给衰退的体细胞送去新鲜血液,按摩体内各个器官,并使其恢复功能。
4.快乐
瑜珈让人安静下来,不再心浮气躁。当心境平和、知足的时候,就会对美好的事物更为敏感。一片油绿的草地、一朵流畅的白云,都能带来由衷的喜.