300YTT孕产瑜伽1•yuming

作为生宝宝前超级爱蹦跳的健身爱好者,对于产后体质变得虚弱,体能完全消失,很多以前轻松就能做到的事都成了挑战,我感受真的很深刻,那种挫败感以及看着自己消失的完美身材,再加上新手妈妈的各种不适应,抑郁症真的说来就来,这时的妈妈真的需要很多努力来重建自信,我很庆幸自己坚持练习产前和产后瑜伽,学习了孕产瑜伽以后,更加坚定了我的想法,真的特别希望所有的妈妈都能给自己机会来练习。

产后瑜伽,对妈妈们来说是最为适合的运动,通过呼吸冥想,刺激脑垂体,获得内心的平静,清晰的思路,对产后生活秩序重建非常有帮助。

通过练习产后妈妈适合的瑜伽体式,刺激控制内分泌系统,增强髋部、骨盆和脊柱的灵活性,加强身体核心部位的肌肉力量,减轻腰酸背痛,帮助妈妈们恢复充沛的精力和体力的同时还能塑身塑形,恢复优美体态和孕前的好身材,从而重新找回自信。

只有自信快乐的妈妈才能有健康快乐的宝宝!