不知不觉时间过的好快,学习ryt200美国瑜伽联盟认证快要接近尾声,从一开始的懵懂,到现在的适应。感触挺深的,nicole老师的课是一点一点循序渐进的带给你的,就像是在陆地上建一栋房子,慢慢的给你搭建地基,稳固之后再向上建造。
nicole老师每一天的课程都会有上下连接的感受,学到后面就会有一种”原来前面要这样的感悟”理论课也绝非是枯燥乏味的,老师会以生动形象的方式阐述给大家听,并且肢体语言丰富,加上她强大的知识储备,总能让我们知道了许多天南海北的东西,课堂中充满了欢声笑语,在轻松愉悦的环境中我们也能更好的记住。
nicole老师的教学方式是以西方国家的教育理念为根本,绝非是有一些老师所传授的就是老师讲的就都是对的,就要运用老师教的那套。她会鼓励我们培养实践和分析能力,鼓励思想和思维自由,并告诉我们如果觉得自己是对的,就坚持自己的观念,更是鼓励我们能养成自我思考的能力。告知我们碰到问题先自我思考,不要着急就马上问老师,更是在自我思考与实践中产生问题,带着问题来问才是最好的方式。这样不仅可以为我们节省下无数的培训费,现在的培训课程也是鱼龙混杂,也能让我们能更加的去识别适合自己的课程。这次的ryt不仅传授你知识的学习,更是培养你能养成独立思考的一次学习。感恩遇见。
2017年9月中文YTTC赵苑丽