RYT200学习倒计时

时间过得好快,今天是第十九天了,还有四天就要结束了这次的学习,后天就要进行考试了,真的有点小怕,二十多天的学习到了检验的时刻了。

从第一天开始,每一位同学都十分认真学体式,刻苦练习,仔细听每一节理论课,每一次的作业都认真完成,有的同学说:如果之前的中学学习能有这么认真就考上名牌大学了。真的有同感!

从这次学习自我感觉真的学到了不少东西,尤其是对今后自我练习体式会有很大的提高,自我学习会有正确的方法,正如老师说的:一个人不可能仅仅会做老师教过的体式,体式有成千上万,老师不可能每一个体式都去教,每一个学员要能看到一个体式并如何去学会会做还要教会别人会做。这就让我体会到,方法真的是特别的重要。瑜伽的路很长,能否走下去能否有更大的进长,除了老师教学之外还需要自已的努力自学。

这几天进入我们学员之间相互教课的时间,每一个人根据主题要求排课,这几天基本上是每天都要去排课,还得讲出每一个体式的引导词,自已都会认真对待每一次的作业。不满大学说的,哈哈,对待排课真的提高了很多。

后天就要考试了,心里还是忐忑不安的,希望自已能顺利通过考试。

2017年9月 周一虹