LIU MIN( Grace) RYT200 JUNE 2018

 

在很多人看来做瑜伽是很简单的。 熟不知那些看起来很容易的体式,需要呼吸的配合,需要大脑对身体的精准控制和绝对的静心。 这些都是需要持之以恒的学习和练习。通过第一周的训练,深刻的体会到瑜伽之路需要的努力和坚持,然而也很享受自己坚持之后所取得的意料之外成果的喜悦。

 

真心感恩遇到很好的导师。 她不仅以标准的姿势缓慢演示每个体式,并且给出很清晰的指令。 这些指令对于能否完成体式是至关重要的。她也精准的指出每个不能完成体式的同学的原因并给予建议和由衷的鼓励。我想这也是我们应该要学习的,因为这是瑜伽导师培训课程。作为一个好的瑜伽导师,自己做到标准的体式很重要, 但如何讲解表达,如何让学生在辛苦的训练中享受学习的过程,并如何鼓励他们在一次次失败后继续尝试,领悟,做到那些体式也是极重要的。要学会做,也要学会教。再次感谢导师的真心分享和用心教导。

LIU MIN(Grace) 6月中文RYT200