TYM让我重新认识瑜伽 Rongrong (1/6)

3-4年前刚来新加坡的那阵,想锻炼身体于是朋友带我去了瑜伽,慢慢发现瑜伽是一门很美的修行。修行人形,修行人性,修行人心。于是慢慢的有了萌生去好好学习瑜伽的想法。经过一番Google终于发现了TYM的中文培训班,刚开始还很犹豫,因为自己好懒,平时上班累个半死,总觉得把周末睡懒觉的时间贡献出来是一件不可能的事情。纠结了一阵才报了名,要感谢Alexis,超级耐心帮我解答了很多报名初期的困惑。

如今YTT已经开始了1个多月了,虽然身体的好多地方都在疼,但是感觉TYM真的是个很神奇的地方,聚集了来自四面八方,各行各业,但是志同道合的小伙伴,有一股神奇的力量指引我们前进~

从来没想过自己能坚持贡献周末的时间去学习瑜伽但是我做到了

从来不了解自己平时的生活习惯:坐姿,作息等等会对自己的瑜伽练习有这么大的影响(好多坏习惯要改)

从来没考虑过自己做到一些看似很难的体式(例如乌鸦式,倒立等等)但是慢慢的学会了

1一个月了我开始慢慢对自己的身体有了新的认知,开始慢慢发现自己的内心更倾向寻找生活中的正能量,开始对瑜伽这门古老神秘的艺术有了更深刻的理解。

瑜伽练习,我们一直在路上:)

Rongrong, YTT 2017.09 WEEKEND BATCH