YTT300阿斯汤加1•yuming

YTT300开始练习阿汤,我个人来说真的很喜欢阿汤的练习,很有秩序感,虽然越练越觉得自己是个残章儿童……在初期练习当中,体式上真的很菜,当然现在依然很菜,可是在练习当中慢慢领悟到了练习阿汤的重点~对待练习的态度!

首先是专注,专注自身的练习,如果怀有对比心态那就不太好了,哇她可以轻松穿越,哇他超级有力量,哇她简直是经脉全开,哇好多大神!如果一直将关注点放在别人身上,那不要练好了,干嘛自废尊严,所以第一件事情就是要战胜竞争心态,安安心心专注自我进步,才有可能有一天也成为别人的榜样😉。

第二是合理练习,不要尽洪荒之力,记住欲速则不达,慢慢来,标准就是一直保持面部表情放松,保持有节奏的喉呼吸,在身体感到不适时一定要给它时间修复,俗话说得好,就有青山在,不怕没柴烧😆

第三是接受,学会接受自己现在的样子,按照适合自己的程度来练习,如果期望与现实相差太远又太强迫自己,练习就变成了苦难,一定要自断手脚式的练习就失去了练习的初衷,身体也得不到益处。尝试把练习变回单纯的练习, 自己在此时此刻能够做的练习。

第四是承诺和约束,300小时教培当中的阿汤练习分成两个部分,要求是第一阶段结束以后要每天自我练习才能进行下一阶段的练习,因为对于阿汤来说,自己有规律地练习才是最关键的,阿斯汤加的练习实际是一个先承诺,而后成将承诺转变成习惯的练习。

阿汤~二十年练就神功!