YU JUN YAN 2017年9月中文YTTC

学习已经过去了三四天,在这几天里,我的梵文有了很大的进步,但是还是不会背,不过我已经慢慢的融入了学习当中,因为我是慢热型的。在学习过程中,A拜日和B拜日的体式虽然很简单,但是要做标准却是非常困难的一件事,更不要说指令了。要想当好一位瑜伽老师,自己要不断地练习每一个体式,有深入的了解才知道每个体式带来的益处。自己不练的话是当不好一位好老师的,有自己的实践和体会才能第一时间解决学员的困难。在学习瑜伽理论课的时候,不但能学到瑜伽知识还可以学到如何平复自己的心情,比如:性子很暴躁,想要发火,可以用深呼吸来调解。

老师的梵文发音听起来很舒服。有一次,老师来楚门开课,听到老师的课后,我就更加迷恋瑜伽了。老师的理论知识讲的非常详细,虽然以我的学习能力并不能全部理解,但是我相信不管我能接收多少,对于我来说都一个提升,每天都在快乐的学习中度过!

2017年9月7日。 於君燕