YU JUN YAN 2017年9月中文YTTC

 

早晨,我带着愉悦的心情开始了瑜伽旅行。这是我第一次为了自己喜欢的事情而去学习,所以对我来说这一天意义非凡。

第一天参加瑜伽培训,以前对于瑜伽的印象是朦朦胧胧的,上瑜伽课只要听从老师的安排即可。但是进入瑜伽教练训练班,忽然有种置身于“魔鬼训练营”,也让我感受到了高深莫测的瑜伽文化。

从我练习瑜伽的这段时间来说,个人认为瑜伽体式并不是最重要的,只要你静下心来慢慢接受心灵的感应,你的身体也会慢慢接纳每个瑜伽体式的妙处。瑜伽是一种很好的修生养性的方式,改善内外,提升自己的品味,做一个有智慧的女人。

我考瑜伽教练证是为了把更多的健康和爱分享给更多的人,让大家把这种健康和爱流入每一个家庭,让每一个家庭更健康、更幸福、更快乐!

第一天,上课培训,我像喝了酒似的,整个人都是“醉”的,除了瑜伽体式还行,其他都不行,尤其是梵文,对于一个小学毕业的我来说特别的难,连查资料都是一个困难的事,还好有老师和师姐们热心关爱和帮助,感恩有她们!谢谢!

2017年9月3日。 於君燕