全美瑜伽联盟RYT200开启了我的瑜伽之路

在参加RYT200培训之前,我偶尔参加过几次瑜伽课程,对什么是瑜伽不甚了解,但很有兴趣。
是兴趣让我想去了解瑜伽,在了解的过程中,我接触到了全美瑜伽联盟,很开心的是在国内也有RYT的培训,所以我就毫不犹豫地做出了决定。首先,我相信在这里我可以系统地了解瑜伽,了解瑜伽是如何让我们变得更好的;另外,在这里,我也找到了好的老师,来自新加坡的Nicole,我非常期待着向她学习。
在参加RYT200培训的第一天,Nicole老师就清晰地让我们明白了什么是瑜伽,引领着我们进入瑜伽的世界—-
1、在无压精神下做出决定;2、永恒的爱;3、没有期望的无私奉献;4、避免私欲的渴望,稳定思想和心灵,摆脱痛苦,应该有决心,积极的心态实现;5、瑜伽练习者应该被爱包围和滋养。
通过作业,我们也了解了著名的五位瑜伽大师,我想我们可以带着大师们的瑜伽精神,开启我们的瑜伽之路,希望我的瑜伽之路能带领我成为很好的自己!
2018年5月 肖彬