刘奔芳 2019年3月成都RYT200

今天是女神节,早上起来出小区,竟然有一朵花给每一位女性,一整天快乐的心情都被带起来了。早上我带领大家做了UJJAYI调息,虽然跟前天自己排练的差不多,但是还是比想象中紧张,自己说话语速稍快,没有亲和力,逻辑有混乱,对呼吸的掌握没有很好,继续练习自己的UJJAYI和上课给别人传达的UJJAYI。
早上学战士体式 Vira巴爪撒那1 Vira巴爪撒那2 乌ti他垂口他撒那 乌ti他pass哇口他撒那 巴达乌ti他pass哇口他撒那 s哇嘎堆达撒那。大腿超级紧,超级累,身体意识差,右腿比左腿稍有力,天堂鸟飞起来三米大长腿。
下午七轮
根轮 四瓣 正方形 红色 土 嗅觉 生殖腺 lam 尾骨周围
腹轮 六瓣 新月型 橙色 水 味觉 肾上腺 vam 胯骨周围
脐轮 八瓣 倒三角形 黄色 火 视觉 胰腺 ram 宝石域 肚脐上方三个手指至最上面肋骨的下方。
我在脐轮方面有缺陷。
补3月8号的作业,竟然没有发表成功