小飞跃

考试内容之一,完整的上两次课。
面对第一次完整一节课,是特别紧张的。

课前
看着打印纸上面头天晚上才写下的密密麻麻的口令。觉得头脑一片空白。准备的尚且不够充分,才能意识到为什么在一开始老师就反复告诉我们排课的重要性。每次排课后的不断修改与整理很重要。如果及时做好多熟悉几遍就会省心很多。
课中
口令结巴了几次
体式忘做了一个
下去调整的次数太少
中间体式有点快,导致后面时间有点多,提前了大概五六分钟下课。
课后
仔细回想一下,口令方面,其实不用死记硬背。老师告诉我们怎么做的就怎么说。这么想来,最有道理。课程时间安排上,要做到心中有数,同时还要足够的随机应变能力,如果时间太多要有足够的预备动作可以来填补。要尽可能兼顾每位同学,调整,关爱等。同时,声音和眼神,底气都要充足,气场要好。体式的编排,要考虑全面,用心每一步。

今天一共8位同学完成了第一次完整带一节课,课后大家都提出特别中肯的建议和评价,对我们每个人来说,都是一个飞跃式的进步。结束后班长大人赏了我们每人一个蛋糕。温情甜蜜,感动于大家的专注和努力。
有缘一起遇见“真爱”,这是最好的安排。

2018年11月RYT200 WU SHAN