开学第一天的感受~

这次回母校学习RYT300,感觉非常亲切,而且能感受到学校越来越好了,不只是环境变得更加高大上,氛围也是一样——教室里能量满满!
上午是阿斯汤伽的课程,没有开始之前,我是即期待又有点紧张的。期待我更高阶的进步,我觉得我准备好了学习阿汤,无论是身体还是心态上;紧张的是,因为即将要开始学阿汤,我自己看了一些资料,觉得第一序列的体式对我来说就比较难,怕我在学习过程中跟不上节奏,或是比同学落下很多。所以说我以为我准备好了,但我的内心不够坚定,总会时不时冒出忐忑的小泡泡。
J和N老师就像知道我的心情一样——学校的课程安排真的是太完美了!早上的阿汤首先是带着我们学习唱诵:opening mantra以及closed mantra。并没有一开始上来就虐我们,哈哈哈~忐忑的心慢慢平静,说不出的感觉,但是就突然对自己生出许多的信心,毫无预兆的。更欣喜的是我们这期RYT300下午是阴瑜伽课程(颠覆了我对阴瑜伽的认知,会专门开篇写写阴瑜伽)。
接下来的20天,RYT300的宝宝们,我们一起加油吧💪💪💪

写于2018年6月18日晚 中文300YTTC林婷