感恩相识

人海茫茫相识就是缘分,有幸能够与Theyogamandala 所有的同学老师们结缘,能够相识到一起说起来还真的是有些密不可分的缘分和小波折.10-08-2018 周末班第四周结束了.时间过的太匆忙了,每一天都感觉脑力和时间不够用,平时学习外加周末瑜伽学习,所以学习时间相当紧密,一天假期休息日都没有.但对我来说,学习就是最好的休息😊
学校以一套完美的序列体式,理论教学为主,Nicole老师,蓉儿老师,小C老师引导我们的方式也比较幽默风趣,让我们知道要怎么练,为什么要这么练.如何教.怎么教。
瑜伽不僅是一個寻找自己的过程,也是一个不断发现自己的过程,四周让我感受最深的是我的Chaturanga。我的手臂完全没有什么力量,还有可能因为做法不对,所以我一直没有办法做Chaturanga!日久見成效,到现在仅仅四周,我的四柱有了也许变化。虽然不是很完美,但是当我看到自己有些许变化时就是对自己最好的鼓励.RYT200 Singapore 🇸🇬( 岚 )