(65) 6221 6683 / 8268 2880 (English) / 9880 1622 (中文)

EN

CN

感恩遇见优秀的你们

RYT200的课程越来越接近尾声了,同学们也都循序渐进地考完教课了,看着大家的表现,感觉大家都好优秀,每个人不懈的努力终究换来了值得期许的成果。我觉得自己参加RYT200教培课最大的收获不是那一纸教练文凭,而是能有机会跟一群志同道合且非常优秀的人在一起互相鼓励、相伴学习的每一个瞬间。在大家陪伴的这200个小时里,我从每个人身上学到了不少东西,也看到了每个人身上都有不一样的闪光点,以及那些坚持不懈的精神,让我更加坚信只有付出努力就一定会有收获,也让我懂得沉淀自己,喜欢那些简单有爱的生活。感恩“瑜伽”让我有机会跟你们结缘,也感谢The Yoga Mandala这个大家庭能让我们相聚在此,让我收获满满的能量。
RYT 200 周末班 Li Juanjuan

×