(65) 6221 6683 / 8268 2880 (English) / 9880 1622 (中文)

EN

CN

最后一节课

像往常的周末一样,依旧在清晨时出门。等车时,看到晨光洒在整齐的排屋上,玻璃折射出温暖柔和的光。今天是最后一天课程了,所有的考试都结束了,可以放松地享受其他同学的排课了。
Li Yin和大哥的课都非常棒,他们排的每一个体式我都尽力做到最好,去体会他们经过反复思考编排的序列。
Li Yin的排课让我很感动。我们俩都是瑜伽小白,从开学第一天就开始担心自己能否毕业。这几个月来更是互相鼓励,我们约好谁想要放弃时,对方都要劝住。所以我看到她最后的排课这么棒,心里超级开心,也超级感动,时间真是神药呢。
大哥的排课是手倒立的主题,也是超棒。大哥是我们所有人的榜样,60岁像40岁一样的活力。大哥的努力使他超越了自己的身体限制,做到了很多很难的体式。最重要的是大哥对瑜伽的态度,是我们所有人应该学习的。

Sun Biqing 2018年9月中文RYT200

×