(65) 6221 6683 / 8268 2880 (English) / 9880 1622 (中文)

EN

CN

炸裂的一个周末

忍不住感叹,这个周末真是精彩纷呈啊!

周六上午我们学习了鸽王和手倒立,被虐得特别爽哈哈,只是自己的状态不太好,因为前一晚排课忙到凌晨一点多才睡,早上来上课前也没吃早餐,又困又饿,整个人快死过去,不过还是尽力撑过了上午,中午的时候大家一起吃了披萨,然后开始理论考试。我又懵圈儿了,因为这周我的心思都放在排课准备上,我的基础差,花了很多时间去找资料和研究体式,本来打算排好课就复习理论知识,结果到周五晚才完成所有排课内容,想着只能周六晚再好好看一遍资料,结果计划赶不上变化,现在就要考,也只能硬着头皮上了,考完后就觉得特别沮丧,感觉我应该做得更好的,但却没有让自己感到满意。我反思,是我自己的错,我没能做好充足的准备。那么接下来的教课,我要尽全力做好。

到了下午,大家都嗨了,我们临时拿到了自己的毕业照,我握着Nicole老师递给我的证书,简直都不敢相信我竟然真的坚持到了毕业,我对一旁的茸儿老师说我总觉得这个证书是不属于我的,她搂着我的肩膀笑着说证书写着你的名字呢。我看着证书都有想哭的冲动(不过忍住了><)。然后大家欢欢喜喜拍了毕业照,还有各种闹腾的圣诞照。

接着高潮来了,大家围在一起拆Jessica姐姐定的大蛋糕,蛋糕超级漂亮和创意十足,有制作的Nicole老师、茸儿老师和小c老师的小人儿,还有我们班每个人的名字,于是我们开启了疯狂拍照和拍视频模式哈哈。看着大家,真的是感慨万千,时间过得真快,缘分让我们聚集在一起,经历了那么多笑与泪,现在竟然都要毕业了。真的舍不得每一个人!舍不得亲爱的三位老师!

下周Nicole老师要飞回国了,我们都纷纷去熊抱了她,会想念她的。不过我们不允许伤感,因为还等着她回来为她庆祝生日呢,后会有期!

RYT200 周末班 Li Yin

2018.11.26

×