神奇的身体

时间过得特快啊!
这是YTT开始后的第三个星期五了!

心情好复杂哦……又是期待,又是着急,又想保持原来的状态。天天以学生的身份吸取更多的经验,知识,学习,技巧等。

这一周学到的中高级体式有 “Teddy Bear Pose” 小熊式,Bakasana 乌鸦式,Pincha Mayurasana 孔雀起舞式。

理论课上学了内分泌系统,肌肉收缩和拉伸。
所有的这一些理论是很有趣地。你会发现原来我们的身体内(肉眼看不到地)是很神奇及微妙的在操作。好比一个系统一样地一起操作。谁也不能没有谁。这个我还真地深深体会到了。前些日子,我在上大课练习手倒立的时候跌了下来,伤到了右脚小指头,淤青发肿,痛地不能正常走路。 深深的体会到身体的每个部位都重要。

这课程结束后,我会挪出时间来进一步地从头到脚多认识跟了我几十年的身体!有兴趣的同道众人吗?发私讯约一约呗

Sharing this verse I just came across:
“Nothing ever exists entirely alone. Everything is in relation to everything else.” I guess this is how The Mighty One has created the miracle body and everything based on #coexist. Namaste _/\_

珊珊 2018年4月中文YTTC