考试周

昨天抽签抽到第一个考教学法,今天早上10点半就要开始,略紧张,昨晚推掉所有工作,安心的准备课程。边做边改,到晚上12点才算完整的准备好了,心里感觉很满意,会是舒服的一节课。
早上来上课的路上,想着再编一套呼吸的说法,于是一路走着来705,路上把想表达的再细化,总之就是很重视,很认真,很紧张。
临开始前,用了一下教室的音乐,以为一切就绪,谁知开始了,手机突然响了,我吓的关了wifi ,谁知蓝牙同时也断了,教室的播放器传出热闹的广播音乐,整个安静的呼吸冥想被打乱,说实在那一刻有点慌,但是马上冷静下来,把手机丢一边,不要音乐,继续冥想。热身,站立体式,坐立体式,串联,一直到最后,大休息。
评价的时候,又带起遗憾和紧张的感觉,我漏了几个重要体式,也漏了该串联的地方,但老师的点评给我很大的启发和提点,我会记住,然后改进,在逻辑上考虑的更周到些。
老师说的对,未来,会员喜不喜欢我,或者老板对我满不满意才是最重要的,而这不止是学习的结束,还是另一段旅程的开始。
希望同学们都吸取经验,上的更好,希望大家都顺利的通过考试,难忘的一个月就要结束,最后几天倒计时开始了。
RYT200 WUHAN PEGGY