这周考试周,紧张的气氛从上周五就开始了。因为上周五就有部分同学教学考试,包括我。

第一次多多少少都很紧张,但是等慢慢进入状态,脑子里只有课程内容的时候,就会忘记紧张。

就像在培训最开始老师们说的,很多时候是你脑子告诉你自己可以,你就可以。

一个人两次教学考试,每个人都有进步,能完整上完一节课,真的是很开心我们的进步。

结果今天体式考试,总总原因吧,感觉自己没发挥很好,其实是比平时差的。

不过考都考完了,就不多想了,说明还有很大的进步空间嘛。

最重要的是每个人都努力了,比起第一天的自己都收获很多。

不喜欢喝鸡汤的我,今天看到家里有船的LY同学,考试时候那么努力,听到她说女儿看完她考试有对她表示肯定跟鼓励,真是内心也跟着温暖。

更加坚定了来学RYT200,做自己想做的事是正确的选择。父母也是一面镜子,自己的坚持跟努力也可以影响到孩子。

因为明天要考笔试,最后来句洋鸡汤压压惊。

Don’t worry that children never listen to you; worry that they are always watching you.

 

2018.11月. RYT200 雨函

×