2018年8月中文YTTC

第三天,小乌鸦起飞了,激动不已!原本在家练习大乌鸦怎么都抬不起脚,也不知道怎么发力,现有了小乌鸦做基础,大乌鸦也应该不难!课堂上老师给的口令和提示其实很重要,她能一眼看清你做不到的原因,然后帮助你建立身体意识去达到最终体式,课堂是一个神奇的能量场。我们做下犬往前跳时候,Nicole老师过来帮我,也是她让我知道我做不到那么轻身如燕的原因,Nicole的手臂力量很强大,帮我凑起抬起了整个跨部,这个时候我知道之前臀抬得不够高,核心收得不够紧,当老师帮我抬起跨部要我把双腿轻轻落到手中间时候,我没力气再去落,自己核心以及双手和身体的对抗不够,从老虎老师的演示中,我能看到这个体式要轻轻落下,双手需做一个支撑架一样,跨骨像一个轮轴,可以折叠前后转动,脚是最后轻轻到位,
有种啊汤的力量感……放学回来不知道写啥了,对了,掌握了方法没有努力也一样百搭,有努力没有方法也不行,所以就是以老师为榜样,虚心学习,勤奋练习。

周周2018年8月中文YTTC
×