(65) 6221 6683 / 8268 2880 (English) / 9880 1622 (中文)

EN

CN

2019年 二月 YTTC200 瑜伽第三周感想

转眼间,RYT200进入了第三周。由于周末的繁忙工作和自己的不努力,这周状况百出。周一早上,主教老师就早早来到学校,当她看到我们的种种不专业做法之后非常失望,严厉地批评了大家的态度。之后就开始三人一组每天轮流练习教拜日,呼吸和序列体式。在每天不断的练习中我越来越发现自己的不足,而不足的主要根源就是自己的不努力。尤其是周五下午老师的抽样检查体式,一个Baddha Utthita parsvakonasana 和Prasarita Padottanasana C让我脑袋一片空白,完全想不起来。我非常惭愧,是因为自己的不努力。俗话说:“师傅领进门,功夫靠自己。” 而我呢?
抛开这方面,在理论课中确实学到了不少知识,人体的骨骼关节和肌肉的运动类型在人们进行身体运动时竟有着如此息息相关的紧密联系,这是我之前从未关注过的。而让我庆幸自己选对Yoga Mandala学校的另一个主要原因就是教学法之一的调整,超专业的理论知识和有趣生动的体式调整让人倍感受用。人生就是要面临不同的挑战,既然选择就勇往直前,继续加油。再次非常感谢所有的专业老师们,感谢您们的辛苦付出!感恩遇见你们!

×