(65) 6221 6683 / 8268 2880 (English) / 9880 1622 (中文)

EN

CN

RTY200第一周感想

不知不觉中已经过了一个礼拜,这一周时间我过得很充实很开心。首先让我感到开心的是我们班上这群可爱的同学们。仿佛是一个大家庭聚会,我们都是一家人。一下子多了这么多好姐妹,每天都是快乐满满!在这一周的学习中,我们每天汗流浃背非常辛苦,但是谁都没有选择退缩,大家都在暗自努力,互相帮助,学习热情高涨。同学们都非常包容、友好,让我打消了内心的不自信,敢于在课堂上积极发言。接下来说说我们的女神Necole老师。她颠覆了我对瑜伽老师的看法,课堂上她的话不多,但句句讲到重点,比如前几天教的小熊、今天教的小乌鸦。在老师的引导下,看似难以完成的体式,只要掌握方法和技巧也是可以做到的。老师一直强调要我们基础体式做好,因为高级体式都是建立在基础体式做好的情况下。最喜欢的是Nicole老师的理论课,她的教学风格非常风趣幽默,让我们在说说笑笑中就把知识点掌握了,并且记忆深刻。我想这就是一个真正优秀的瑜伽老师应该具备的条件吧。今天我特别开心,下午把第一次排的课演示给大家看,得到了老师的表扬,让我有了信心和希望。今后的时间,我还要加倍努力,去遇见更好的自己!(来自海菩瑜伽RTY200,2018年12月,婉婉)

×