EN
CN

Judymer again!🥳

又到了每周写blog的时间了!!很高兴又来写写写,这对于一个热爱絮絮叨叨的人来说简直就像追剧一样简单又开心哈哈哈~实不相瞒我每天都有写日记的习惯,如果有可能的话希望看到我写文的朋友们都能坚持写日记看看,不管是对日常的生活还是瑜伽练习都是一个非常好的记录哦!

第二周的练习我还是比较适应,大概我性格上就是对什么都很好接受。身边的同学们觉得练完第二天都浑身酸痛的时候我觉得这个酸痛完全是在可接受的范围之内诶(难道是我没练到吗…)也正是如此,我希望自己在体力方面可以再提升一些,挑战自己的极限而不要停留在自己的舒适圈。毕竟来ryt200本身就是来挑战的,继续加油!

说到最近的练习。在我心里最过不去的一个坎就是我对所有头朝下的体式都带有深深的恐惧。今天做双角式的恐惧真的一点也不亚于头倒立时我的恐惧。老师在辅助我的时候我手心大量出汗,觉得血液流动的都慢了……真的毫不夸张,在上一期节目哦不上一篇blog中老师说过我的根轮非常不稳定,导致我非常缺乏安全感。(江湖人称“密码锁女孩”)我对环境的变动都会感动非常害怕,生活中是这样,在做瑜伽的时候更加放大了。我真的真的很想告诉老师,我不是不想努力做这些倒立类体式,是真的很害怕。我需要迈过去的不是体式上的调整,更多的是我心理上的建设。我会努力的……

乐观是我,嘻嘻哈哈是我。不安是我,但轻言放弃可不是我哦!
好吧本期blog要跟大家说再见了👋🏻拜~大家一起努力!

王姣娣2019年3月中文RYT200成都

×