(65) 6221 6683 / 8268 2880 (English) / 9880 1622 (中文)

EN

CN

RYT200 西安 考试有感 周子婷

三周的学习迎来了我们第一场的考试、理论考试,紧张、感觉又高考了一回一样。第二天来到教室基本上所有的人都到了,10点准时考试,拿到试卷的时候我都是蒙的,看到题深吸了一口气让自己平静下来好好理解理解题目,现在不能慌。一个小时很慢也很快,考完试我的手都动不了了,脑子也是蒙圈的状态,只能说我把我这些天学习的东西都写上了,听天由命吧哈哈哈! 考试的结果很快就出来了,其实我对我的成绩不是很满意,因为我知道我还可以做的更好的。理论考试结束了,我们很快就进入了第二场 体式(ASANA)考试,今天的考试让我唯一紧张的就是梵语,可能语言天赋不够发达怎么背也记不住。 10点我们开始热身,10点半我们准时开始了考试,还好很多体式我都是记得不错的,就是闭着眼睛对于我来说有点不是很习惯,不自觉的就把眼睛睁开了,尴尬,但好在考试很顺利的。考完试还不能歇气,明天就是我的排课考试,又开始紧张了,马上准备再串联一遍,明天加油!!

×