RYT200“打怪记”(一)

回首半年前的自己,那时候工作的忙碌、压力让我根本没时间跟自己身体对话,休息不够,锻炼没有,整个人精神,身体状态都通过蜡黄的气色显现出来,身体开始给予反馈,需要休息,几经思虑,毅然辞职,休息期间一开始选择去健身房跑步,膝盖出现不适,决定练习瑜伽。
瑜伽于我是什么?让我找到一个可以放松身心,跟自己对话,接纳自己的一切,并且更加的从容、耐心、有爱。回想刚开始练习时感觉很累好难,慢慢坚持练习,一点一点感受身体变化给自己身心的反馈,它就像有魔力般让我越发着迷,一天不练就觉得缺点什么,自己也更加想深入的了解瑜伽。
选择瑜伽,选择RYT,可能就像老虎说的瑜伽奉行的相信轮回,我们在此生相遇的人一定在某个轮回有牵连 所以才会相遇。RYT已经第5天,感恩老虎,感恩每个一起打怪的同学,是瑜伽让我们相遇,让我们有机会萃取更多的能量,这五天特别充实,感受到了新的教学方式,磨炼了自己,学到了知识,做到了体式,最重要的是更深层的感受到了瑜伽的魅力,好高兴自己的选择,虽然很累,但是每天一睁眼,就感觉身体打了鸡血一般,给自己比心心,给老师比心心,给同学们比心心。

成都 詹红西 2019年3月中文RYT200

×