RYT200打怪记(二)笑着哭

RYT已经到了第八天,成功在今天哭出声😂😂,我只想说右肩是会呼吸的痛,痛到怀疑人生呐!你以为完了吗,没有。开肩干嘛?做手肘倒立!三点头倒立没摔,肩倒立没摔,知道要做手肘倒立的那一刻,第六感来咯,这是要摔倒的时候了,事实证明没有感觉错自己,在身旁”病友”哦不,是同学,在练习时都相继摔倒后,作为重度护头型选手,稳在了练习关没摔倒,老师体式检查show time,成功展示三次花样摔,老虎也戏称你这个脚做倒立没问题,真的是摔倒之后才知道,其实不可怕,摔倒也不疼,我是摔乐了,那个瞬间其实之前所以得畏惧,担心都没有了,也更加深刻的感受到,倒立是对大脑的练习,现在虽然还不能在体式稳定,停留,但是经此一役,至少那道心里防线是攻破了,掌握方法,勤与练习,早晚喜提各种倒立。
歪个楼,排课学问深,三次主题排课都有或多或少的问题,体式局限,思维没打开,嗯,要多做倒立练习,打开大脑💆
成都 詹红西2019年3月中文RYT200