(65) 6221 6683 / 8268 2880 (English) / 9880 1622 (中文)

EN

CN

ryt200 自我认知

今天的心情很复杂,有点失落但是也有点开心,一种道不清说不明的情绪。一直自我感觉认知自己还算清晰,在之前的国内教培班以及给其他人授课时评价一直还是不错,对自己也有了一种莫名的自信。直到今天早上给同学模拟上课完,老师和一个同学提出我上课时的语气语调,其他同学也都纷纷说出自己的想法,当时的我瞬间蒙了,打破了我之前所以的自我认知,原来我存在如此大的一个问题,这一天我想了很多,瞬间迷茫了,下午的时候Nicole 老师帮我分析,让我渐渐明了。回到家也一直在反思到底哪样才是我真正的本我,是我自己喜欢的风格。谢谢,幸好我选择上了ryt有幸成为Nicole 的学生,认识这么一群同学,谢谢你们指出我的盲点,让我有了成长。这对于我来说很重要,感恩❤
Ryt200 12月 chenzijing

×