The yoga mandala RYS200

不知不觉,已经是第二个星期了!这个星期相对于第一星期日子并不好过!😂😂😂!这星期着重于系列了,就单单Virabhadrasana1和virabhadrasana2两个看似简单的体式我都做不来,腿部没力,又怕疼,这个星期所有体式做下来,真的是要老命,夸张的是svarga dvidasana,super soldier,ardha chandrasana,parivrtta ardha chandrasanan 这些体式我根本没做成功过,由于自身缺陷,又是“懒癌晚期患者”,和平衡有关的所有站立体式真的好幸苦,看着其他小伙伴一个个都挑战成功,只有我,永远无奈的看着大家左手或右手穿过左大腿或右大腿在身后捆绑,仍然可以把腿抬高高(svarga dvidasana体式)心里那个滋味, 实在是……因为愧疚,加上身体已经开始懈怠,真的有些想做逃兵了,但想想,瑜伽不是自己一直喜欢的吗,咬咬牙还是坚持吧!
说到理论课,这个星期是很有意思的,因为我们开始排课了!😏😏!学习了7个轮穴,老师要求我们每天回家,根据当天所学轮穴知识排一节相关的瑜伽课程!第一堂的排课完全不懂从哪里下手,排的很糟糕,每个体式之间完全没有串联,甚至有些体式是自己想象出来的(老师气到吐血)!😂😂😂😂不过,没关系,老师并没有很严厉的批评我们!之后请教了老师,明白不会排课的原因大部分是脑子里缺少体式,和对体式的了解,于是乎《瑜伽2100》成为我的新宠,因为有“它”的协助,排课在也不觉得难,虽然课还是排的乱七八糟,但至少没有了第一次排课时轻微出现的恐惧感😂😂😂!
这个星期,我的心情依旧愉快,身体比上个星期的酸痛感加重了不少,但并不影响我继续练习瑜伽的决心,和小伙伴们的相处仍然开心,每天还是满满正能量!
感谢The Yoga Mandala,让我可以挑战自己!
Lyu Yanyan!
吕燕燕!