Yes, 我教课了!!!

呜呼~~~~是的我终于坐在老师的垫子教课咯!

5月9日 下午1点30分和5月10日上午8点,我教课了。实现我小时候的志愿 – 当老师。

趁现在亲身体验的感觉还没随着时间的流逝给忘了,立马写博客。

 

第一堂课因为是在中饭后才会上地所以休息吃饭的时候不敢吃太多,也吃不下。如果有个称量器称紧张的话,那我的一定超标,过万倍。

长话短说,话说我上场了,是时候听评语了。评语有好的,有不好的。 但人总是一个样,最在意的就是不好的评语。

我最在意的评语就是没给指令!我的妈呀!这还像话吗?! 有那个瑜伽老师不给指令的啊!

虽然说我的第一语言不是华文,可是竟然我选择了以华文教瑜伽,我不能把它当理由和借口导致不给指令。

下课后我纠结了一阵子。 结论是我要下功夫赶在下一趟课用上。

这下子可好了, 挑战来了,下一堂课就在18小时后! 我拿起电话找救援,找我的姐妹帮忙了。

回家后我拼了老命练习, 为第二堂课做准备,搞到凌晨12点才上床休息可是4点多就醒了。

承认给自己很多很大的压力,我这是为了自己和梦想,给自己一个交代,我要毕业拿美国联盟证书。

 

总而言之,现在的经历是个过程。相信几乎多数的老师都是经过这样被磨练出来的吧。

我的现状还处在 “Work in Progress”,需要时间,练习和耐心。

我会继续努力加油的! 同学们 咋一起努力吧!

 

PS: 谢谢你帮了我一个大忙,我的夫人,I love you xx

 

珊珊 2018年4月中文YTTC